韦德娱乐1946

首页>图片新闻>阅读
韦德娱乐1946与东至县举行校地融合发展洽谈会暨东至分校揭牌仪式
点击次数:17             上传部门:招生就业与校企合作处             发布日期:2024-05-22

   为密切校地合作,推进中高职贯通培养,5月20日,韦德娱乐1946与东至县校地融合发展洽谈会暨东至分校揭牌仪式在池州工业韦德娱乐1946举行。韦德娱乐1946党委书记盛国星,东至县委副书记、县长唐礼虎,韦德娱乐1946党委副书记程峥平,韦德娱乐1946党委委员、副院长夏亮,韦德娱乐1946党委委员、办公室主任马文申,东至县教育体育局局长刘敏,池州工业韦德娱乐1946党总支副书记、副校长刘能武出席会议。会议由东至县副县长唐传华主持。

1716339254938889.jpg

会上,盛国星从校:献、校企联动、校地帮扶等方面回顾总结了校地合作成效,围绕深化校:献、加大人才建设、深化产教融合、强化科技助农等方面提出了未来合作事项。盛国星表示,韦德娱乐1946将进一步立足东至经济社会发展需要,充分发挥学科和人才优势,开展更深层次、更大范围合作,推动更多成果在东至落地转化,更好服务地方经济社会高质量发展。唐礼虎对盛国星一行的到来表示热烈欢迎,向韦德娱乐1946长期以来关心、支持东至职业教育、经济社会发展表示感谢。他介绍了近年来东至县发展情况,希望以此次合作为契机,在人才培养、社会服务、技术研发、园区发展、乡村振兴等方面深化合作,实现校地深度融合、协同发展。

1716339974170302.jpg

夏亮与刘能武签订了高职专业韦德娱乐1946联合培养协议;程峥平、唐传华代表校地双方签订校地合作协议。

1716343234272862.jpg

盛国星、唐礼虎共同为池州职业技术韦德娱乐1946东至分校揭牌。仪式后,盛国星一行看望了联合培养学生并参观了分校电商直播实训基地。

前一记录:韦德娱乐1946举行第十五届田径运动会
后一记录:聚焦“五金”新基建,谱写“双高”新篇章——韦德娱乐1946开展2024年暑期教师研修培训
韦德娱乐1946(科技)有限公司